Les boulangers nous disent où trouver du bon pain
Votre pain, vous le préférez industriel et pré-congelé...ou pétri et cuit par votre boulanger?
Voilà le dernier slogan de la Fédération des Boulangers des Pyrénées-Orientales.
Pour la deuxième année consécutive les lecteurs de l'Indépendant et du Midi Libre ont pu découvrir une pleine page consacrée à la dernière campagne publicitaire des artisans boulangers.
Cette campagne de communication a pour but de sensibiliser les consommateurs au goût et à la qualité du vrai bon pain que l’on retrouve chez les adhérents à la Fédération des Boulangers.
C'est également un moyen de rappeler qu'il est impossible d'exercer le métier de boulanger sans motivation et qu'il faut nécessairement l'envie de partager son savoir-faire avec les clients.
Pour fabriquer un pain de qualité, le boulanger doit être habile de ses mains et rigoureux, respectueux des recettes et des temps de pétrissage, de fermentation et de cuisson du pain.