Deux nouvelles boulangeries labélisées « Boulangers de France » dans le département
Deux nouvelles boulangeries labélisées « Boulangers de France » dans le département
La charte Boulanger de France est un bon moyen pour les artisans de se distinguer et de lutter contre le flou entretenu par les industriels du pain. Pour y prétendre il faut impérativement faire soi-même la boulangerie et la viennoiserie et respecter certains critères nutritionnels ou d’accueil des clients (accessibilité etc).
En septembre nous vous annoncions les 3 premiers labélisés :
- Le fournil des Albères à Laroque des Albères,
- La Petite Catalane à Villeneuve de la Raho
- Le fournil de Palmyre à Argelès sur mer.
Ce mois-ci, deux nouvelles boulangeries ont été labélisées :
- Les Pains d’Adrien à Perpignan
- Rouxpaille à Font Romeu.
D’autres boulangeries sont en cours de labellisation.
Les artisans boulangers qui voudraient en savoir davantage sur ce label peuvent se rendre sur https : //www.boulangerdefrance.org/